Results 1 to 5 of 5

Thread: Submit situs Anda agar Ranking naik di Google

  1. #1
    ROLer New Comer
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    DKI
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Submit situs Anda agar Ranking naik di Google

    Submit situs Anda di situs-situs direktori dapat meningkatkan ranking pada mesin pencari seperti google. Ada banyak sekali situs direktori mulai dari yang gratisan, low quality, high quality directory, hingga direktori berbayar.

    Tidak mudah mendapatkan approval dari pemilik situs direktori. Namun, Anda bisa mendapatkan jaminan listing pada situs direktori melalui jasa guaranteed directory listing di pay2submit.com

  2. #2
    ROLer New Comer
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by bignonia View Post
    Submit situs Anda di situs-situs direktori dapat meningkatkan ranking pada mesin pencari seperti google. Ada banyak sekali situs direktori mulai dari yang gratisan, low quality, high quality directory, hingga direktori berbayar.

    Tidak mudah mendapatkan approval dari pemilik situs direktori. Namun, Anda bisa mendapatkan jaminan listing pada situs direktori melalui jasa guaranteed directory listing di pay2submit.com
    walah , sekarang , semenjak ada google panda, pake gituan nggak ngaruh banget deh

  3. #3
    ROLer New Comer
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0
    iya, bener banget.

    gara2 panda google, semua akan diobrak-abrik...



    Tetap Sehat agar Bisa jalan-jalan dan Lihat artis

  4. #4
    ROLer New Comer
    Join Date
    Nov 2011
    Usia
    68
    Posts
    18
    Rep Power
    0
    Saya sudah lakukan itu semua yang ada bukan trafick naik malah turun mas

  5. #5
    ROLer Fun Roller Fun
    Join Date
    May 2012
    Usia
    26
    Posts
    231
    Rep Power
    2
    menurutku memang harusnya google bisa mengantisipasi seo yang berlebihan..
    soale kasian web2 yang isinya berkualitas namun karna yang punya gak ngerti seo jadi gak muncul di pageone

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •