Announcement

Collapse
No announcement yet.

Sobat ROLers mari kenalan ^^

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Sobat ROLers mari kenalan ^^

    Assalamualaikum S************************ ROLers,

    Tak kenal..maka Ta'aruf..bener kan?

    Ini dia tempat ROLers baru yang ingin kenalan, bisa langsung kenalan nama, tempat tinggal, Hobi, dan alasan masuk ke Forum ROL ini..

    Diperbolehkan menciptakan obrolan disini, selama obrolan masih berhubungan dengan kenalan
    misal: "Wah rumahnya di Bandung..sama dong..daerah mana?" "Kuliah jurusan apa disana" , dan lain sebagainya

    Jangan sampai salah ya, ini hanya tempat untuk kenalan untuk bahasan yang lain silahkan posting di thread yang sudah ada ^^, postingan yang tidak sesuai (diluar kenalan) akan segera di hapus oleh yang berwenang

    Met kenalan ROLers..Happy Posting and please Obey the Rules

  • #2
    Kenalan Pertamax (?)

    Assalamualaikum..
    Newbie dimari..
    Panggil saja Sa..hhehe
    Daerah tempat tinggal di Jakarta
    kesibukan..sedang sibuk..menyibukkan diri setelah lulus kuliah hhehe
    Alasan masuk Forum..karena pengen berbagi info, share karya fiksi dan ngobrol-ngobrol aja..
    Salam kenal semuanyaaa... *hormat ama Satpam*

    Comment


    • #3
      halloo

      nama margono tinggal di tangerang usaha grosir kaos polos
      grosir kaos polos

      Comment


      • #4
        Salam kenal

        nama Junaidi asal dari medan.
        salam kenal ROL ers
        MedanGold.com - Jual Beli LR dan Jual Beli Liberty Reserve

        Comment


        • #5
          salam kenal agan semua

          Originally posted by MedanGold View Post
          nama Junaidi asal dari medan.
          salam kenal ROL ers
          kita ramaikan forum ini yuk, mudah mudahan ini bisa menjadi jembatan bagi kita untuk membangun silaturahmi

          Comment


          • #6
            Panggil saja Sa..hhehe
            Daerah tempat tinggal di Jakarta
            kesibukan..sedang sibuk..menyibukkan diri setelah lulus kuliah hhehe
            Alasan masuk Forum..karena pengen berbagi info, share karya fiksi dan ngobrol-ngobrol aja..
            Salam kenal semuanyaaa... *hormat ama Satpam*
            nama margono tinggal di tangerang usaha grosir kaos polos
            nama Junaidi asal dari medan.
            salam kenal ROL ers
            Selamat bergabung new ROLers ^^ Sa, Margono dan Junaidi

            kita ramaikan forum ini yuk, mudah mudahan ini bisa menjadi jembatan bagi kita untuk membangun silaturahmi
            wah..belum kenalan nih kayaknya masnyaman

            Comment


            • #7
              lam kenal

              saya biasa dipanggil riif, kota sekarang di bekasi selatan. bekerja sbg staf promosi..
              salam kenal (^_^
              impian manusia takkan pernah berakhir...
              www.syarief-oden.blogspot.com.com

              Comment


              • #8
                Hallo... Salam kenal..

                Salam kenal semuanya....
                Anam dari Jakarta, Agen Lemari Pakaian
                www.lemari-pakaian.com

                Comment


                • #9
                  Originally posted by syarief.oden View Post
                  saya biasa dipanggil riif, kota sekarang di bekasi selatan. bekerja sbg staf promosi..
                  salam kenal (^_^
                  Selamat datang di forum ROL
                  Salam Kenal Riif

                  Salam kenal semuanya....
                  Anam dari Jakarta, Agen Lemari Pakaian
                  Salam kenal Anam..


                  Happy posting dan selalu tengok panduan forum ya biar gak ditindak satpam ^^
                  Last edited by Asti07; 01-02-2013, 12:49 AM.

                  Comment


                  • #10
                    salam kenal, saya jani safar.. tinggal di bandung..

                    Salam semuanya ya...

                    Comment


                    • #11
                      Salam kenal Jani Safar ^^ Selamat datang di Forum ROL
                      Happy posting dan rajin cek Panduan Forum Yaa ^^

                      Comment


                      • #12
                        Wa'alaikumsallam.Wr.Wb...

                        Salam kenal semuanya... saya mojang Bogor,.. B-)

                        Comment


                        • #13
                          Kalau mo nulis pengaduan tentang layanan publik yang payah di nulisnya di mana ya?

                          Salam kenal semuanya. Nama saya Yudhi & alasan saya gabung di sini sebenarnya ingin menulis tentang buruknya pelayanan Indovision kepada pelanggannya. kira2 bisa nulisnya di mana ya Di ROL ini? Trims.

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by lmbhdsa View Post
                            Salam kenal semuanya. Nama saya Yudhi & alasan saya gabung di sini sebenarnya ingin menulis tentang buruknya pelayanan Indovision kepada pelanggannya. kira2 bisa nulisnya di mana ya Di ROL ini? Trims.
                            Waduh..gak sabar posting nih kayaknya?
                            thread layanan publik ada di Sini tapi untuk mengakses thread itu, harus posting di Room umum dulu Lebih jelasnya baca Aturan awal dulu ya!

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by Jingga Alayya View Post
                              Wa'alaikumsallam.Wr.Wb...

                              Salam kenal semuanya... saya mojang Bogor,.. B-)
                              Salam kenaaalll Jingga
                              wahh..bogorr...tempat wisata kuliner paling assoyy
                              Kenalin Azusa dimari..bisa panggil Azu..bisa panggil Sa ^^
                              Happy posting

                              Comment

                              Working...
                              X