Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lomba Blog, Instagram dan Thread Forum ROL

Collapse
This topic is closed.
X
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Lomba Blog, Instagram dan Thread Forum ROL

    ROL (Republika Online) mau bagi-bagi puluhan voucher makan gratis di Hanamasa, lho!! Mau?



    LOMBA BLOG

    Total Hadiah:
    10 buah voucher makan di Hanamasa*

    *) Akan dipilih 5 pemenang, masing-masing akan mendapatkan 2 buah voucher makan di Hanamasa.

    Syarat ikut lomba:
    Follow akun Twitter @republikaonline

    Tata cara lomba:
    1. Buat review artikel/berita dari situs www.republika.co.id yang bertema mudik 2013 (boleh membuat lebih dari satu karya).

    2. Posting di blog pribadi S************************ dalam rentang tanggal 31 Juli - 11 Agustus 2013.

    3. Di bagian bawah postingan, tuliskan judul artikel/berita ROL yang S************************ review (di-hyperlink ke sumber aslinya).

    4. Buat hyperlink ke www.republika.co.id bila menggunakan kata-kata sbb: mudik, mudik 2013, pemudik, pemudik motor, arus mudik, puncak arus mudik, jalur mudik, info mudik, kendaraan mudik, jalur alternatif, kecelakaan mudik, peta jalur mudik, operasi ketupat, pantura, ramadhan, lebaran.

    5. Setelah hasil review-nya diposting ke blog, ditwit juga ke Twitter S************************ dengan format:
    Ikutan #LombaBlog #mudik2013barengROL via @republikaonline berhadiah voucher makan Hanamasa [link tulisan yang dilombakan]

    Penilaian: kualitas dan orisinalitas


    LOMBA INSTAGRAM

    Total Hadiah:
    6 buah voucher makan di Hanamasa*

    *) Akan dipilih 3 pemenang, masing-masing akan mendapatkan 2 buah voucher makan di Hanamasa

    Syarat ikut lomba:
    Follow akun Instagram dan Twitter @republikaonline

    Tata cara lomba:
    1. Buat foto Instagram bertema "mudik sambil mengakses situs ROL" dengan gaya segokil-gokilnya (boleh membuat lebih dari satu karya).

    2. Posting fotomu ke Instagram sekaligus Twitter pribadi S************************ dalam rentang tanggal 31 Juli - 11 Agustus 2013 dan gunakan caption:
    Ikutan #LombaFoto #mudik2013barengROL via @republikaonline berhadiah voucher makan Hanamasa

    Penilaian: jumlah like


    LOMBA THREAD FORUM ROL

    Total Hadiah:
    10 buah voucher makan di Hanamasa*

    *) Akan dipilih 5 pemenang, masing-masing akan mendapatkan 2 buah voucher makan di Hanamasa

    Selengkapnya klik Lomba Tulisan Mudik Berkesan

    Jumlah view dan reply akan menjadi bahan pertimbangan dalam penilaian.


    ==========================

    Lakukan promosi agar:

    - Thread Forum kamu di VIEW dan REPLY banyak orang

    - Postingan Instagram-mu di LIKE banyak orang

    - Postingan Blog-mu makin populer, dan makin tinggi peluang menjadi pemenang.

    Tips dalam mempromosikan karyamu:

    Untuk #LombaForum, promosikan thread di Signature sendiri.

    Promosikan #LombaBlog, #LombaForum atau #LombaFoto di blog pribadi.

    Promosikan #LombaBlog, #LombaForum atau #LombaFoto di Facebook.

    Promosikan #LombaBlog, #LombaForum atau #LombaFoto di Twitter dengan menggunakan hashtag #mudik2013barengROL dan mention @republikaonline

    Promosikan #LombaBlog, #LombaForum atau #LombaFoto lewat email untuk mengundang teman agar membaca.

    Hindari melakukan spam dalam melakukan promosi di Internet.

    Khusus untuk forum, pembuat thread wajib menjaga dan bertanggung jawab terhadap thread-nya dengan me-reply pertanyaan dari member lain dan menghindari out-of-topic.


    Selamat berkarya dan selamat mudik. Tetap utamakan keselamatan dalam perjalanan dan jangan lupa berdo'a sebelum berangkat ^^

    Untuk info mudik 2013 dapat dilihat di http://goo.gl/KTM8hD atau di http://goo.gl/GYKh7n

    Seluruh lomba boleh mengirimkan lebih dari 1 karya, untuk akun yang sama akan dipilih salah satu yang terbaik
    Ikuti terus update info seputar lomba ini di thread ini. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.

  • #2
    Wuaah.. asyiik... akhirnya ada lg lomba berhadiah voucher Hanamasa Dari kemaren pengen banget makan di sono cuman ATM ga ngedukung Hmm.. ikutan yg mane yee.. Ughh.. udah kebayang2 ni ngambil deretan daging buat bakar2an n rebusan xixixi..

    Comment


    • #3
      Nah ini dia nih..niat awal bikin akun di forum
      Tunggu saja hanamasa gw bakal 'menjemput' lu.. *kepedean itu penting*

      Comment


      • #4
        admin

        admin, diperpanjang dong lomba instagramnya. baru tau pagi ini nih, itu pun karena search iseng di twitter.
        Gak pernah ada publikasinya nih

        Comment


        • #5
          Originally posted by lazuandi View Post
          admin, diperpanjang dong lomba instagramnya. baru tau pagi ini nih, itu pun karena search iseng di twitter.
          Gak pernah ada publikasinya nih
          Ditunggu info selanjutnya via twitter ROL aja ya..bakal ada update-an ttg lomba ini ^^

          Comment


          • #6
            auhh.. telat nehh..

            Kapan ada lagi ya...
            GasPuol MasJos SoloZine

            Comment


            • #7
              Originally posted by poetraanoegrah View Post
              auhh.. telat nehh..

              Kapan ada lagi ya...
              Untuk Lomba Forum masih bisa ikutan loh sampai tanggal 26 Agustus 2013 cek: http://goo.gl/1TdiIc

              Comment

              Working...
              X