Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lowongan Kerja: Social Media Staff Republika

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Lowongan Kerja: Social Media Staff Republika

    Assalamu'alaikum

    Sob, ada info menarik nih !!

    PT.Republika Media Mandiri membuka lowongan untuk menempati posisi Social Media Staff (update: 29 Januari 2014). Gambaran umum jobdesk-nya yakni mengelola akun-akun social media seperti Twitter, FB, dsb sesuai arahan Kepala Social Media Republika Group.

    Kualifikasi:

    - Pria;

    - Usia maksimal 25 tahun;

    - Belum menikah;

    - Pendidikan minimal D3 (sudah lulus);

    - Memiliki passion terhadap Dunia Islam, Social Media dan Industri Media;

    - Memiliki minat terhadap Japan Pop Culture akan menjadi nilai tambah;

    - Aktif dan familiar dengan aneka social media (terutama selain Twitter dan Facebook);

    - Mengenal aneka produk Republika Group (Harian Republika, ROL, Alif TV, Janna, Republika Penerbit);

    - Pembaca Republika sekaligus follower akun-akun social media Republika;

    - Supel dan berwawasan luas;

    - Senang berinteraksi dengan orang yang baru dikenal;

    - Menjadi member aktif di suatu situs Forum;

    - Bersedia bekerja di hari libur atau tanggal merah;

    - Bersedia bekerja di kantor maupun di rumah;

    - Memiliki laptop/notebook/PC dan modem;

    - Dapat bekerja secara individu maupun tim.

    Bila Anda merasa memenuhi kualifikasi di atas dan ingin mengambil tantangan ini, kirimkan CV (disertai alamat akun-akun social media, termasuk akun forum bila aktif di situs forum tertentu) yang telah didisain semenarik mungkin, surat lamaran dan pas foto berwarna terbaru ke email socmed@rol.republika.co.id dengan subjek "SOCMED STAFF" secepatnya.


    --CLOSED--

  • #2
    Ayookk..yang mau bergabung sama SocMed Team ROL..silahkan daftar ^^

    Comment


    • #3
      misi, mo nanya..
      ini kantornya dimana om?
      berarti kerjanya ngga bisa secara remote ya?
      thanks
      sewa mobil di lombok & jasa pembuatan toko online | mesin cutting sticker

      Comment


      • #4
        Kantornya di daerah pejaten ^^
        weekdays di kantor..weekend bisa secara remote ^^
        Yuk segera kirimkan biodata

        Comment


        • #5
          wah udah terisi belum ya ??
          minat neh...sayang baru lihat sekarang

          Comment


          • #6
            Mnunggu info lowongan kerja selanjutnya dari para tim ROL

            Moga lowongan selanjutnya pas buat ane
            Last edited by gembel lam-alif; 09-01-2013, 10:14 PM.
            www.opsional.com | Forum online Terkostum di Indonesia |

            Comment


            • #7
              masih ada gak nih lowongannya? apakah sudah ditutup??saya tertarik dengan lowongan kerja ini...
              Wisata Pulau Tidung | Pulau Tidung Paket Murah

              Comment


              • #8
                [GET] Easy way for make money online $30 Per Days

                Could This Be You - New to Marketing?
                SEOPressor Plugin Review - An SEO Expert at Your Fingertips

                Easy make $30/days from blog/website use Cheap SEO Tools VPS Package

                Needed more SEO tips? here http://andiastina.com

                ---
                Need VPPS for SEO Tools? - http://sundaestudio.com

                Comment


                • #9
                  sayang sekali waktu yang ngga tepat, semoga ada lowongan kerja lagi dan sering-sering aja
                  jam tangan replika super toko jam tangan online harga murah replika super mesin swiss

                  Comment

                  Working...
                  X