Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kelas Baru Kursus Desain Grafis di Bali

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kelas Baru Kursus Desain Grafis di Bali

    Computer Course Center (C3) membuka kelas baru program desain grafis dengan Jadwal kursus setiap Rabu dan Sabtu 18:00 – 20:00 Wita.

    Masih tersisa satu tempat lagi jika berkenan segera daftarkan dirinya.

    Materi yang dipelajari
    Adobe Photoshop

    Menggunakan software Adobe photoshop untuk membuat desain gambar bitmap.Menggabungkan foto, membuat desain bingkai foto, desain foto patchwork, Clipping mask, seleksi objek, cropping foto, lighting dan pewarnaan, retouch foto, makeup wajah, desain brosur, kartu nama, box kemasan produk, masking, montase digital dan mencetak objek. Adobe Illustrator

    Memahami dan mampu membuat desain gambar berbasis vector misalnya: Membuat desain motif lingkaran dan round, desain logo perusahaan, desain layout, katalog, kartu nama, brosur, Cover CD, banner, baliho, motif print dengan text, redrawing motif, style baju, tribal, redrawing zombie, karikatur, redrawing foto, membuat ukiran, teknik mengkombinasikan warna berdasarkan tema tertentu, sparasi warna, film untuk screen dan mencetak desain.

    https://www.computer-course-center.com/kursus-desain-grafis.html
    Last edited by MarketingC3; 01-08-2018, 01:47 PM.

  • #2
    Kok cuman adobe photoshop doank yang dipelajari. Seperti corel draw dan laen-laen gak diajari tah gan ?
    sertifikatnya bisa digunakan untuk mencari kerja apa gak ?








    Jual Aki/Accu Mobil | Sepatu Bayi Surabaya

    Comment


    • #3
      itu harga kursusnya berapa gan? di bali sebelah mana? desain grafis itu yang di pelajari apa aja ya aplikasinya? mohon pencerahannya.






      Ruang Rapat Jakarta | Harga Ranjang Rumah sakit

      Comment


      • #4
        Dimana itu tempat kursus nya .. saya biasa nya cuma pake powerpoint aja..

        Comment


        • #5
          Alamat kami di Jl. Nangka Selatan no 39/83 Denpasar - Bali. Untuk biaya kursusnya sendiri Rp.1.600.000,- dan materi yang di pelajari adalah Adobe Photoshop dan Adobe Illustrator. Untuk informasi lebih lengkap bisa dilihat di http://www.computer-course-center.co...in-grafis.html

          Comment


          • #6
            selain di bali, apakah ada cabang lain seperti di kota-kota besar di indonesia yah pak ?

            Seperti nya cukup lengkap untuk pembelajaran yang di ajarkan, saya ingin lebih mendalami photosoop








            Harga laptop terbaru | Spesifikasi laptop asus x441s

            Comment


            • #7
              Untuk saat ini kebetulan kami baru buka di Bali saja

              Comment

              Working...
              X