Announcement

Collapse
No announcement yet.

Suka Menulis? Yuk Menulis Dan Berinteraksi

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Suka Menulis? Yuk Menulis Dan Berinteraksi

    Bagi kamu yang gemar menulis atau bercerita, cobalah untuk menulis di Ceritamu.com. Dengan menulis di ceritamu.com, kamu akan mendapatkan banyak teman yang sesama penulis dan berinteraksi dengan mereka.

    Tulisanmu akan dibaca oleh ratusan, bahkan ribuan orang.

    Lalu bagaimana cara daftarnya? Mudah sekali.

    Klik disini dan registrasikan dirimu, atau kamu dapat login melalui akun Facebook yang kau punya.

    Setelah kamu memiliki akun di Ceritamu.com, silakan kirim ceritamu, dan berinteraksilah dengan para pembaca.

  • #2
    Situs kepenulisan ternyata ada banyak ya . Makasih ya udah share, lagi saya coba liat nih .

    EDIT:

    Udah liat halaman depannya . Saya kira awalnya ceritamu semacam wattpad atau kemudian yang khusus fiksi, ternyata di sini ada beragam jenis tulisan ya. Menarik nih. Makasih infonya

    Comment


    • #3
      Originally posted by stilldaydreaming View Post
      Situs kepenulisan ternyata ada banyak ya . Makasih ya udah share, lagi saya coba liat nih .

      EDIT:

      Udah liat halaman depannya . Saya kira awalnya ceritamu semacam wattpad atau kemudian yang khusus fiksi, ternyata di sini ada beragam jenis tulisan ya. Menarik nih. Makasih infonya
      Seru nulis disitu. Sama-sama, selamat menulis ya

      Comment


      • #4
        Keren

        Keren ide kak ide pemilik website ceritamu.com, tulisannya bagus-bagus.
        Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan Server Lokal

        Comment


        • #5
          ceritamu ini web dah lama bangetz tp mungkin kurang promo aja jd kurang nendang
          jasa pembuatan website ~ paket website murah ~ jasa website toko online

          Comment


          • #6
            waduh luamayan yah webnya dpt tulisan gratis ... sip juga idenya
            jasa pembuatan website | Jasa SEO | Kupon | Hosting Murah | Jasa Pembuatan Toko Online

            Comment


            • #7
              kece

              Ternya indonesia emang punya segalanya bukan hanya sumber daya alamnya aja yang kaya tapi sumber daya manusianya juga pada kece - kece ...keren keren
              Last edited by doi; 04-04-2014, 06:10 AM.
              jasa pembuatan website | jasa pembuatan toko online | jasa buat website | jasa pembuatan website murah

              Comment


              • #8
                menulis bisa menuangkan ide yang ada dipikiran kita menjadi lebih bermanfaat buah sharing informasi
                http://www.jamtangankerenabis.com/

                Comment


                • #9
                  mantap kali kak website ceritamu.com....
                  ceritanya keren2..

                  Comment


                  • #10

                    Ternya indonesia emang punya segalanya bukan hanya sumber daya alamnya aja yang kaya tapi sumber daya manusianya juga pada kece - kece ...keren keren

                    Comment


                    • #11
                      Bagi kamu yang gemar menulis atau bercerita, cobalah untuk menulis di Ceritamu
                      jasa gestun bandung (klik disini) l Teropong dengan kamera digital (amazon) l Cangkul Gulma

                      Comment


                      • #12
                        Ane newbie gan, masih perlu belajar banyak dari para master - master disini.
                        Lembaga Sertifikasi | Jasa Konsultan ISO

                        Comment

                        Working...
                        X