Announcement

Collapse
No announcement yet.

GLOBAL VENTURES SUMMIT 2017

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • GLOBAL VENTURES SUMMIT 2017

    Bulan April nanti kamu ada acara liburan ke Bali? Atau ada yang mau kunjungi keluarga di Bali? Wah kesempatan bagus banget nih khusus kamu yang mau ke Bali atau pun kamu yang memang masyarakat Bali, karena ada acara yang menarik banget di Nusa Dua, Bali. Penasaran? Yuk simaků.
    Acara Global Ventures Summit untuk pertama kalinya akan diselenggarakan di Indonesia loh, tepatnya di Nusa Dua Convention Center Bali pada tanggal 19-21 April 2017.
    Sekurangnya akan ada 25 venture capital, 50 angel investor dan 100 startup yang akan turut serta dalam acara ini.

    Wow, kebayang dong betapa akan meriahnya acara ini dan betapa banyaknya pengetahuan serta peluang yang akan kamu dapatkan untuk mengembangkan usahamu ^^
    So, untuk kamu yang ingin menambah ilmu untuk usahamu untuk apa mikir berkali-kali? Yuk langsung di beli tiketnya sekarang juga!
    Beli tiketnya dimana? Beli tiketnya bisa di serbaPay loh, karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket GLOBAL VENTURES SUMMIT 2017 ini jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website gak jelas yah ^^
    Mau tau gimana caranya? Check it out:
    1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com, lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities atau pilih menu Fitur di bagian kanan atas website pilih layanan Loket Ticket di dalam kategori
    2. Setelah masuk ke menu loket ticket, kamu dapat memilih jenis acara yang tersedia salah satunya adalah Global Ventures Summit | Bali 2017. Pilih jadwal yang kamu inginkan, lalu klik Beli.
    3. Setelah itu, kamu akan diarahkan ke halaman konfirmasi untuk mengisi nama kamu, yang terdiri dari nama depan dan nama belakang beserta email.
    4. Pilih jenis tiket yang kamu inginkan dan jumlah tiket yang ingin kamu beli. Sistem akan menghitung total harga yang harus dibayar oleh kamu. Masukkan nomor pin serbaPay kamu, dan klik tombol Setuju dan bayar.
    5. Transaksi selesai dan E-Voucher akan dikirimkan langsung ke email kamu.


  • #2
    Gimana acara Global Ventures Summit 2017 ini, apakah berjalan dengan seru gan ?







    __________________________________________________ ____
    Sentralaundry.com sudah terkenal dalam urusan jual mesin pengering pakaian dan mesin laundry berkualitas

    Comment

    Working...
    X