Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bagi yang memiliki usaha dan mau berbagi silakan bergabung di sini

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    pendengar sejati aja sayah mah boss
    moga-moga lancar aja bisnis boss semua

    Comment


    • #32
      Bisnis Pulsa, PPOB / Token Listrik, Online Voucher Game. Pendaftaan Gratis cukup data : nama.alamat.no hp / ym .pin [bebas 4 digit] SMS ke 02270891194 [pulsa sms biasa] atau via Ym add cs1_natatronik.
      Informasi selengkapnya bisa di dapatkan di http://natatronik.com

      Comment


      • #33
        Partner yang terhormat,

        Kami sangat senang untuk meemulai thread yang berhubungan dengan berita dari jaringan iklan KlikUntung!

        KlikUntung.com adalah pasar iklan dengan tipe pendapatan pay-per-click.
        Kami menawarkan stabilitas, keuntungan tinggi, pengunjung yang ditargetkan ke partner kami seperti:

        Untuk Pengiklan:

        -Platform periklanan dari topik yang berbeda dan traffic orang Indonesia
        -dalam jumlah yang besar
        -Saran gratis pada pembuatan dan optimisasi bahan-bahan iklan
        -Harga rendah untuk menarik klien
        -Bayar hanya jika klien datang ke situs Anda
        -Antar muka yang intuitif, layanan support yang ramah dan manajer pribadi


        Untuk webmaster:

        -Baru di Indonesia, format iklan yang menguntungkan
        -Pembayaran mingguan pada mata uang elektronik dan bank lokal (Mandiri,
        -BRI, BNI. BCA, dan yang lainnya)
        -Batas pembayaran minimum Rp 150.000
        -Situs apapun diterima (termasuk situs dewasa)
        -"Ad unit wizard" yang berguna dan fleksibel


        Lagipula, kami juga memiliki:

        Program referal
        Dapatkan Rp. 100.000 untuk setiap webmaster atau pengiklan yang Anda tarik. Pelajari lebih lanjut: http://klikuntung.com/affiliasi.html

        Kontes dan promosi

        -Kami memutuskan untuk membuat sebuah kompetisi dimana Anda bisa memenangkan hadiah yang totalnya lebih dari Rp. 1.500.000. Akan ada 3 orang pemenang yang akan dipilih secara acak serta 3 hadiah dalam bentuk uang: http://klikuntung.com/promos/kompeti...t-retweet.html
        -Setiap pengiklan yang terdaftar mendapat Rp. 3.000 sebagai hadiah dan bisa menggunakannya untuk membuat iklan dan menarik pengunjung ke situs mereka selama seminggu kedepan: http://klikuntung.com/promos/penawar...-beriklan.html


        Kami selalu senang untuk mendengar pendapat Anda mengenai jaringan kamijuga
        ide dan permintaan apapun yang berguna.

        Comment


        • #34
          Kami dari PANDAWA MAS Jakarta Selatan manawarkan Jasa Cusi sofa daerah JABOTABEK dan sekitarnya. Anda bisa datang langsung ketempat kami di CV.PANDAWA MAS JL.Pintu air 3 no 22 U . Gandul . Cinere Depok atau bisa menghubungi kami via PHONE : 0851 0277 4040 / 0877 1233 9147 atau BB: 5A970C42 kami akan datang ketempat anda. Selain cuci sofa kami juga melayani cuci karpet, cuci kursi kantor, cuci jok mobil, dan cuci particy untuk dirumah maupun kantor anda.

          Dengan tenaga kerja yang handal, terampil, dan profesional, dengan menggunakan teknologi revolusioner wet and dry clean system serta chemical atau shampo natural organik khusus yaitu selfon 72. Safe-1 dan Gll TECH (with anti septic) yang mampu membasmi tunggau, jamur, kuman, bakteri, serta debu dan kotoran pada sofa atau springbed anda.

          Dengan tenaga yang ahli dibidangnya dan teknologi yang canggih maka tidak akan merusak kualitas kain dan warnany. System pengerjaan kami langsung datang ketempat konsumen, kami juga menerima pencucian borongan. Pencucian bisa langsung dikerjakan di Rumah, Kos-kosan, kantor, cafe, dll.

          Jangan ragu lagi,percayakan kepada kami sebagai ahlinya jasa cuci Jok Mobil, Spring Bed, maupun sofa yang terjamin kualitasnya.

          Lebih lengkap silahkan klik website kami disini

          Comment


          • #35
            Nyimak dulu ah gan, sambil gelar tiker plus ngopi. siapa tau ada yang ngeshare menarik nih. hehehehe
            Lembaga Sertifikasi | Jasa Konsultan ISO

            Comment


            • #36
              Kepada yang terhormat para Investor dan Pengusaha yang dermawan & baik hatinya. Disini saya ingin

              mencoba mencari bantuan pinjaman modal pribadi, untuk memulai / merintis usaha dari nol.
              :addfriendsSERIOUS ONLY:addfriends Kepada yang terhormat para Investor dan Pengusaha yang dermawan & baik hatinya. Disini saya ingin mencoba mencari bantuan pinjaman modal pribadi, untuk memulai / merintis usaha dari nol besar. Jenis usaha yang akan saya jalankan, adalah jenis usaha berbasis online dan komputer yang notabene sangat sesuai dengan hobi dan passion saya sejak tahun 2001, khusu

              Comment


              • #37
                Pengertian Mineral dan Daerah Penghasil Tambang di Indonesia



                Dalam kehidupan sehari-hari banyak sekali istilah-istilah yang digunakan oleh masyarakat, pemerintah, pengusaha dan lain sebagainya. Yang mana hal ini adalah istilah dari mineral tambang yang tidaklah asing di telinga kita. Adapun pengertian dari tambang itu sendiri adalah suatu kegiatan yang bertujuan untuk mencari mineral. Dan mineral pun mempunyai arti, mineral itu adalah suatu benda padat atau senyawa kimia yang terbentuk dari alam yang memiliki unsur/zat penyusun yang sama.
                Kekayaan alam kita sangatlah banyak contohnya mineral alam. Mineral alam pun terdiri dari beberapa jenis :
                1. Emas
                2. Timah
                3. Nikel
                4. Tembaga
                5. Bijih
                6. Aluminium dan lain sebagainya


                Beberapa hal yang dapat disimpulkan bahwa mineral tambang atau disebut juga dengan pertambangan mineral adalah kegiatan penggalian yang bertujuan untuk menemukan senyawa mineral (emas, perak, tembaga, nikel, bijih besi dan lain-lain). Melalui beberapa hal ini dan kegiatan yang berlangsung ini (pertambangan) yang dapat menghasilkan nilai ekonomis yang lebih tinggi baik masyarakat penambang rakyat maupun perusahaan pertambangan.

                Kilas balik tentang kekayaan alam Indonesia yang sangat melimpah ruah mulai dari pertambangan yang hasilnya sangat menjanjikan dikarenakan negara yang sangat kaya hasil tambangnya. Namun bukan hanya negara agraris yang begitu fenomenal dan mendunia (Indonesia) tanah yang subur dan sangat kaya akan mineral. Selain dari pertambangan mineral kekayaan alam Indonesia pun memiliki pertambangan batu bara yang tidak bisa dipandang sebelah mata serta dianggap remeh. Hal ini sangat berpotensial untuk memajukan perekonomian baik untuk masyarakat penambang rakyat, perusahaan besar dan industri serta pemasukan kas negara.

                Daerah penghasil mineral tambang yang sangat terkenal dan mendunia :
                1. Aceh (NAD), Riau, Sumatera Utara (Medan), Bengkulu, Sulawesi Utara, Kalimantan Barat, Jawa Barat (Cikotok, Pongkor).
                2. Bangkinang (Riau), Palau Belitung, Pulau Bangka.
                3. Sumatera Barat, Jawa Barat, Kalimantan Barat, Nusa Tenggara Timur, Sulawesi Utara, dan Papua.
                4. Sulawesi Tenggara, Pulau Gebe (Maluku Utara), dan Soroake (Sulawesi Selatan).
                Adapun daerah-daerah yang tersebut diatas mineral tambang yang dihasilkan adalah :
                1. Emas dan Perak
                Adalah logam mulia bernilai dan sangat digemari oleh masyarakat.
                2. Timah
                Adalah timah merupakan senyawa kimia berwarna putih keperakan.
                3. Tembaga
                Tembaga merupakan senyawa kimia berlambang Cu dan memiliki nomor atom 29.
                4. Nikel
                Nikel merupakan unsur kimia yang memiliki tahan terhadap karat.

                Comment


                • #38
                  Jual kue kering untuk lebaran
                  Kue Kering Bella Rosa Jual Grosir Kue Kering untuk Lebaran
                  Last edited by republikfood; 10-18-2017, 09:35 PM.

                  Comment


                  • #39
                    Usaha reseller dan dropship, barang ga bakal basi, dikasih training, jangan takut tertipu, udah diliput media ternama di Indonesia, lihat lebih lanjut di www.dusdusan.com
                    Last edited by bisnispublik; 10-18-2017, 09:47 PM.

                    Comment


                    • #40
                      salam kenal semuanya, setuju banget sama tips-tipsnya nih. mau ikutan share juga, buat yang baru mau mulai bisnis nggak perlu takut nyoba sih, terlebih karena peluang ngga akan datang dua kali. kalo mau makin survive lagi ditengah persaingan, bisa cobain juga ekspansi bisnis. kayak tips yang di share sama Radio Brunch ini nih.
                       

                      Comment


                      • #41
                        Salam kenal semuanya, saya Yakub. Saya mau berbagi motivasi dalam berbisnis biar semakin sukses. Pastikan diri kita nggak pantang menyerah dan selalu mau mencoba hal baru. Salah satunya nyobain ekspansi bisnis dan berpikir ino supaya semakin kuat dalam persaingan. Kalo penasaran, silakan cek tipsnya yaa

                         

                        Comment


                        • #42
                          Wah, sangat menarik bisnisnya. Salam kenal ya buat semua.

                          Kunjungan baliknya ditunggu lho..

                          www.celanaoutdoor.com
                          Toko Online Celana Outdoor, Celana Kargo, Celana Tactical, Celana Blackhawk, Celana PDL, Celana Army, Celana Tentara, Celana Polisi, Celana Lapangan

                          Comment


                          • #43
                            Oya, bagi yang ingin menjadi Reseller produk2 pembersih higienis, kami juga menyediakannya untuk Anda.

                            Kunjungi di: www.anekapembersih.com
                            Sabun Laundry Ekonomis, Parfum Laundry Murah, Handwash dan Sabun Cuci Piring Curah Terjangkau. Call: (Teguh) +62896 566 446 23

                            Comment


                            • #44
                              Situs2 sastranya juga jangan lupa dikunjungi, buat baca2 gitu deh..

                              Kunjungi di: https://contohpantunpuisicerpen.blogspot.co.id

                              Comment


                              • #45
                                Satu lagi peluang UMKM yang bisa jadi sumber INCOME yairu bisnis ARUMANIS RAMBUT NENEK.

                                Liat dulu penampakannya yuk..

                                Modal kecil tapi HASIL MAKSIMAL.

                                Comment

                                Working...
                                X