Announcement

Collapse
No announcement yet.

kemitraan takoyaki hanya dengan 3 juta ready utk jualan<no.1 diindonesia TERBUKTI>

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • kemitraan takoyaki hanya dengan 3 juta ready utk jualan<no.1 diindonesia TERBUKTI>

    :selamat
    BOGA APIK JAYA ABADI
    baru saja merilis produk barunya yang ke 3 untuk info lanjut kunjungi
    www.ekonomiyako.blogspot.com

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10222346
    :selamat


    EPITAKO



    wajib kunjungi blog epitako untuk info lebih lanjut











    "teriring semangat KEBANGKITAN NASONAL"
    maka sejak 20 mei 2011,EPITAKO berada dalam management profesional
    Boga Apik Jaya Abadi TM
    NEW FAMILY,NEW MANAGEMENT,NEW IMPROVEMENT TM


    pertanggal 16 may 2011 epitako mengalami kenaikan harga paket takoyaki dan yakimaru
    kenaikan harga dapat dicek didaftar paketan awal
    kenaikan harga akan sebanding dengan kualitas yang diberikan kemitraan epitako

    Semula kecintaan saya pada dunia kuliner yang membawa saya sampai pada hari ini telah menjadi chef.Seiring dengan berjalannya waktu, saya mempelajari masakan jepang ini secara khusus dan banyak teman-teman dan murid-murid private saya menyukainya dan tetap menjadi resep andalan saya karna ini adalah resep asli dari jepang.

    Akhirnya mensupport saya untuk memperkenalkan tako ini secara umum sebagai generasi penerus master chef saya sewaktu bekerja di resto, kami mempunyai tekad untuk melanjutkan cita rasa asli jepang namun dengan prinsip konsep serta nama harus berbeda.

    Setelah melalui berbagai uji coba, maka kini terciptalah takoyaki EPITAKO “ yang sangat lezat dan penuh inovasi. Disini takoyaki EPITAKO sangatlah beda, cita rasa gizi dan standart bahan inti yang sangat tinggi serta cara penyajian yang berbeda dan penuh inovasi, yaitu dengan tusukan lidi hingga lebih terkesan eksen jepang asli (karna tako di jepang dimakan dengan tusuk lidi).

    Resep takoyaki EPITAKO adalah resep rahasia saya yang sangat menggugah selera. Pilihan rasa dan berbagai macam isian yg bisa di aplikasikan pada tako ini serta cara pengolahan EPITAKO, semuanya… tidak ada duanya. Oleh karena sangat hormat dan cinta kami kepada master chef saya, sehingga kami ingin mengkaryakan dan melanjutkan buah tangan master chef dalam takoyaki EPITAKO untuk semua.

    Sejak EPITAKO eksis dengan cara penyajian tusukan lidi langsung hap …!! kami dapat mendongkrak pengenalan takoyaki EPITAKO lebih spektakuler lagi. Semua mengatakan takoyaki EPITAKO sangatlah beda dari takoyaki yang lain, baik dari segi rasa maupun penampilan. sehingga banyak rekan kami, baik dari kantor-kantor/perusahaan, pelajar, ibu-ibu rumah tangga dan lain sebagainya yang memesan takoyaki EPITAKO untuk acara-acara tertentu mereka dengan kemasan uniknya langsung lahap, sehingga siapapun yang pernah menyantap takoyaki EPITAKO pasti ingin kembali untuk mencoba lagi.

    Tidak hanya itu EPITAKO pun akan menawarkan suatu makanan baru yaitu yakimaru serupa dengan takoyaki tapi yakimaru ini manis dan dapat di isi dgn selai dan buah buahan untuk orang yang tidak suka daging anda dapat memberikan pilihan yakimaru ini yang tentu saja tepung tako dan yakimaru ini berbeda.


    contoh yakimaru
    Dengan berjalannya waktu, banyak permintaan dari rekanan usaha yang ingin bekerjasama dengan kami dalam bentuk MITRA USAHA.

    Dan jika anda berkenan, EPITAKO menawarkan kepada anda untuk bermitra usaha dengan kami dan maju bersama EPITAKO.




    bentuk kerja sama



    Bentuk kerjasama yang kami tawarkan adalah setiap mitra usaha berhak ataupun bebas menggunakan nama sendiri selama 1 tahun, dan perpanjangan 1 tahun kemudian akan dikenakan biaya untuk maintenance tentu tidak akan mahal 50ribu/bulan
    Pengaturan hak dan kewajiban tertuang didalam kontrak kerjasama yang jelas.


    dukungan yang lain


    1. Dukungan dalam bentuk pasokan bahan baku, bahan pelengkap dan lain-lain yang dibutuhkan.
    2. Dukungan konsep manajemen counter
    3.Manajemen operasional.
    4.Manajemen training dan pelatihan kerja karyawan selama berada di kawasan Jakarta
    5.SOP ( Standard Operation Procedure )
    6.Aktivitas Quality Control (jika dalam kawasan Jakarta )
    7.Menu varian baru secara berkala




    Keunggulan :

    1. Takoyaki EPITAKO mempunyai cita rasa yang tinggi dan cara penyajian yang berbeda dan penuh inovasi, membuat takoyaki EPITAKO eksis dan percaya diri.
    2. Harga takoyaki yang murah dan sangat tejangkau dibandingkan denan harga pasaran rata2 saat ini
    3. variasi menu isian takoyaki dapat berganti sesuai keinginan mitra sehingga para pelanggan tidak akan merasa bosan dengan takoyaki yang itu itu saja
    4.pilihan rasa baru berupa yakimaru yang isi didalamnya berupa buah2an dan selai sehingga menambah keungulan EPITAKO (vegetarian pun bisa memakannya)
    5. epitako tidak membatasi para mitra untuk berkreasi dengan logo dan booth yang akan digunakan sehinggah dapat menambah kreasi anda dalam membuatnya sendiri
    6.tanpa michin,tanpa garam,dan tanpa bahan kimia dalam takoyaki ini sehinggah menjadi makanan yang bergizi dan sehat


    *disini kita membuat tako yang murah,efisien dan terjangkau
    *Dengan tusukan sate seperti tako asli dari jepang jadi lebih menarik
    *cukup pakai saus nanti saya kasih racikannya pasti maknyos
    *gak perlu pakai kuah2 yg aneh2 karna apa??? Karna anda kan bisa isi tako dgn rendAng,sosis

    harga di bawah ini adalah harga contoh dan kami mengambil nilai penjualan terendah
    harga ini dapat berubah sesuai dgn harga sewa tempat,gaji karyawan dll tergantung dr perhitungan para mitra








    ***sekali lagi harga ini hanyalah ilustrasi*** harga jual bisa berubah

    PAKET INVESTASI EPITAKO Rp.3,000,000,-
    Sudah termasuk

    *1pan takoyaki
    *30 paket tepung takoyaki (tepung dapat dicampur)
    (1 paket tepung dapat membuat takoyaki 15 pcs x 30 paket = +450 pcs
    *20 paket tepung yakimaru (tepung dapat dicampur)
    (1 paket tepung dapat membuat yakimaru 15 pcs x 20 paket =+300 pcs
    *katsuo 250 gram
    *resep mix untuk saos takoyaki
    *resep mix mayonese untuk takoyaki
    *dan lain lain

    ini tako yang lucu

    [IMG]http://i732.photobucket.com/albums/ww322/ekawijay1003/20************************11-takoyaki.jpg[/IMG]





    Chat with me di



    untuk info dan pemesanan hubungi





    langsung aja telp dan sms pasti dilayani secara cepat
    jangan lewat pm saya jarang ol

    terimakasih


    bisa dikirimkeluar daerah beratnya +- 15 kg banyak bonus2nya keren deh

    EPITAKO tidak menjual booth atau gerobak.EPITAKO tidak mencari uang dgn jual itu namun menawarkan usaha yg murah meriah agar semua org mampu juga untuk jualan

    bukan hanya menu takoyaki dan yakimaru yang anda dapatkan tapi menu makanan dan minuman lain yang akan langsung di manage oleh chef eka wijaya
    free manage kafe menu dan resep jika ingin membuka kafe

    jadi tunggu apa lagi???segera bergabung di epitako dan dapatkan fasilitas yang tidak akan anda dapatkan di kemitraan manapun juga di seluruh dunia ini



    HATI HATI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN
    ""EPITAKO ATAUPUN BOGA APIK JAYA ABADI""
    BOGA APIK JAYA ABADI TIDAK PERNAH MEMINTA SEJUMLAH UANG KEPADA MITRA BAIK CASH ATAUPUN TRANSFER ATAUPUN HAL HAL LAINNYA BERKAITAN DENGAN SEJENISNYA.
    ATAS PERHATIANNYA TERIMA KASIH

    HARAP SELALU MENGKONFIRMASI TENTANG SEGALA JENIS UPDATENYA
    Last edited by ekawijaya; 01-22-2012, 09:33 AM. Reason: franchise takoyaki
    kunjungi blog www.bogaapikjayaabadi.blogspot.com

  • #2
    franchise takoyaki

    wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    kunjungi blog www.bogaapikjayaabadi.blogspot.com

    Comment


    • #3
      TAKOYAKI yahhh... camilan favorit aku hehe... tapi kuliner indo juga gk kalah enak ya, masih banyak jajanan indo yang belum aku cobain karna saking banyaknya

      Comment


      • #4
        Wah enak banget sih takoyaki.. Oh iya, sedikit sharing aku punya tips untuk mengembangkan bisnis kuliner kalian nih. Yuk, dicoba!
         

        Comment

        Working...
        X