Announcement

Collapse
No announcement yet.

Obat Bius Paling Joss 4 Menit Langsung Tidur Bikin Kaum Hawa Klepek-klepek...!!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Obat Bius Paling Joss 4 Menit Langsung Tidur Bikin Kaum Hawa Klepek-klepek...!!



    INFO PEMESANAN
    CALL/SMS:

    ( ************************77853322 ) - ( 087779097766 )






    ************************ BIUS chloroform (trichloromethane / CHCl3) buatan Merck Jerman. Botolnya 2,5 Liter, ane biasanya pake buat pelarut organik di lab. Punya saya kemurniannya diatas 99%! Dan ini merupakan kloroform termurni yang dibikin buat pasar, jadi jangan tanya "gan apa ada campurannya?"
    dll, ini sudah laboratory grade / standar laboratorium dan dibikin buat standar penelitian. Jadi bukan kloroform abal-abal murahan yang dicampuri, dll

    Chloroform ini bisa digunakan untuk ekstraksi (misalkan kafein, zat-zat hipnotik di tanaman kecubung atau magic mushroom, dll) mungkin yang jurusan biologi / kimia / farmasi, selain itu bisa juga membius orang yang mau diperkosa (gue cuma ngomongin, bukan nyuruh lo! hehe), trus juga bisa buat keperluan rekreasi (nidurin diri di malam hari). Ingat, ini bukan permainan. Sekali dua kali boleh aja pake, jangan keterusan.

    Chloroform bukan dimakan atau diminum, tapi dihirup uapnya. Ane prihatin di kaskus ada seller yang mengatakan chloroform dapat dimakan. 10 ml sudah cukup untuk menimbulkan cardiac arrest / henti jantung pada manusia 70 kg.

    1 botol isi 25 ml =Rp 450.000-
    1 Botol Isi 50 ml = Rp 760.000,-
    2 Botol = Rp 1.300.000,-
    3 Botol = Rp 1.900.000,-

    Clinic ************************ Bius | Jual ************************ Bius Serbuk | ************************ Bius Hirup | ************************ Bius Cair

    LIHAT PRODUK LAIN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:


    ************************biussuper.blogspot.com

    pembayaran via transfer bisa melalui bank :



    setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

    NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
    TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

    Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
    JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

    Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

    ( .....ONGKOS KIRIM GRATIS UNTUK PULAU JAWA....)

    Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 0877 7909 7766 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


    ” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL”
    KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


  • #2


    INFO PEMESANAN
    CALL/SMS:

    ( ************************77853322 ) - ( 087779097766 )




    VAKUM PEMBESAR ****************************** atau Tabung ****************************** adalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran ******************************, memperkeras ************************************, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering
    nongkrong di hotel atau wisma banyak yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah ****************************** kita di hisap oleh VAKUM ****************************** akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.
    VAKUM PEMBESAR ******************************
    Negara Asal : TAIWAN
    harga : Rp 350.000, -

    “SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT”

    Tersedia : Aneka Alat Bantu ****************** P/W :
    (bahan silicon halus, lembut n elastis)


    * Boneka FULL BODY electric...Rp.1.000.000,-
    * ************************************ getar + goyang + suara rintih...Rp.450.000,-
    * ************************************ MUNGIL GETAR....Rp.400.000,-
    * ************************************ KEMBANG KISS ( getar )....Rp.375.000,-
    * ************************************ KEMBANG MANUAL....Rp.350.000,-
    * ****************************** MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.400.000,-
    * ****************************** IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.450.000
    * ****************************** GETAR GOYANG....Rp.375.000
    * ****************************** MANUAL silicon....Rp.250.000
    * ****************************** TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
    * Aneka Ring Silikon Manual Electric..Rp.150.000/ isi 6ring
    * Aneka ************************************ unik Silikon Manual Electric..Rp..150.000
    * Alat Penggeli Klirotis Electric...Rp..150.000
    @. dll...



    Tersedia : ************************ Kuat Vitalitas

    * Viagra USA 100mg...Rp.70.000/biji atau..Rp.900.000/botol isi30 biji
    * Maximu Power Full..Rp.170.000/ 6tablet
    * Levitra germany...Rp.150.000/ 4tablet
    * Cialis england 50mg..Rp.200.000/ 10pil .
    * Procomil Spray Tahan Lama..Rp.170.000/15ml
    * Cream dan Oles Tahan Lama..Rp.15.000/botol
    * ************************ Pe************************************************ Wanita (cair,serbuk,Permen)..Rp.150.000
    * ************************ Pembesar ****************************** & ************************************************...Rp.150.000
    * Alat Vakum Pembesar ************************************************/******************************...Rp.350.000
    @. dll...



    Tersedia : Aneka Kosmetik Kecantikan :

    * Pelangsing Badan Fruit & Plant...Rp.170.000
    * Penggemuk Badan GINSENG...Rp.130.000/ 60caps
    * Peninggi Badan GROW-UP...Rp.160.000/ isi 250caps
    * Pemerah Bibir dan Puting...Rp.140.000
    * Pemutih Wajah/Badan...Rp.140.000
    * Penghilang Bekas Luka...Rp.140.000/ 60mg
    * Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...Rp.140.000
    * Perapat Pewangi Vagin...Rp.140.000
    @. dll...


    Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

    Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.

    Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…



    LIHAT PRODUK LAIN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:


    http://************************_vitalitaspasutri.kassa9.com

    pembayaran via transfer bisa melalui bank :



    setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

    NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
    TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

    Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
    JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

    Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

    ( .....ONGKOS KIRIM GRATIS UNTUK PULAU JAWA....)

    Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 0877 7909 7766 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


    ” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL”
    KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

    Comment


    • #3


      INFO PEMESANAN
      CALL/SMS:

      ( ************************77853322 ) - ( 087779097766 )






      ************************************ GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC

      Produk ************************************ ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

      dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.


      UKURAN :
      panjang : 30cm
      diameter : 12cm
      berat 1, 5kg.
      megunakan batre AAA X4.

      ************************************ GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC
      Negara Asal : JEPANG
      HARGA : Rp 400.000, -

      “SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT”

      Tersedia : Aneka Alat Bantu ****************** P/W :
      (bahan silicon halus, lembut n elastis)

      * Boneka FULL BODY electric...Rp.1.000.000,-
      * ************************************ getar + goyang + suara rintih...Rp.450.000,-
      * ************************************ MUNGIL GETAR....Rp.400.000,-
      * ************************************ KEMBANG KISS ( getar )....Rp.375.000,-
      * ************************************ KEMBANG MANUAL....Rp.350.000,-
      * ****************************** MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.400.000,-
      * ****************************** IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.450.000
      * ****************************** GETAR GOYANG....Rp.375.000
      * ****************************** MANUAL silicon....Rp.250.000
      * ****************************** TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
      * Aneka Ring Silikon Manual Electric..Rp.150.000/ isi 6ring
      * Aneka ************************************ unik Silikon Manual Electric..Rp..150.000
      * Alat Penggeli Klirotis Electric...Rp..150.000
      @. dll...


      Tersedia : ************************ Kuat Vitalitas

      * Viagra USA 100mg...Rp.70.000/biji atau..Rp.900.000/botol isi30 biji
      * Maximu Power Full..Rp.170.000/ 6tablet
      * Levitra germany...Rp.150.000/ 4tablet
      * Cialis england 50mg..Rp.200.000/ 10pil .
      * Procomil Spray Tahan Lama..Rp.170.000/15ml
      * Cream dan Oles Tahan Lama..Rp.15.000/botol
      * ************************ Pe************************************************ Wanita (cair,serbuk,Permen)..Rp.150.000
      * ************************ Pembesar ****************************** & ************************************************...Rp.150.000
      * Alat Vakum Pembesar ************************************************/******************************...Rp.350.000
      @. dll...


      Tersedia : Aneka Kosmetik Kecantikan :

      * Pelangsing Badan Fruit & Plant...Rp.170.000
      * Penggemuk Badan GINSENG...Rp.130.000/ 60caps
      * Peninggi Badan GROW-UP...Rp.160.000/ isi 250caps
      * Pemerah Bibir dan Puting...Rp.140.000
      * Pemutih Wajah/Badan...Rp.140.000
      * Penghilang Bekas Luka...Rp.140.000/ 60mg
      * Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...Rp.140.000
      * Perapat Pewangi Vagin...Rp.140.000
      @. dll...

      Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

      Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.

      Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…


      LIHAT PRODUK LAIN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:


      http://************************_vitalitaspasutri.kassa9.com

      pembayaran via transfer bisa melalui bank :



      setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

      NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
      TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

      Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
      JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

      Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

      ( .....ONGKOS KIRIM GRATIS UNTUK PULAU JAWA....)

      Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 0877 7909 7766 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


      ” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL”
      KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

      Comment

      Working...
      X