Announcement

Collapse
No announcement yet.

jual BLACKBERRY SAMSUNG APPLE NOKIA termurah...!!!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • jual BLACKBERRY SAMSUNG APPLE NOKIA termurah...!!!



    Ingin Beli HP Baru?
    Dengan Harga Terjangkau dan Terpercaya?




    Kami Mempunyai Toko Online yang Beralamat di:
    TOKO : RAYA PONSEL
    Alamat: jl.kertajaya no.99 gubeng surabaya
    No. Telepon :031-75177177
    SMS : ************************81564567 (24 Jam online)
    Website: www.rayaponsel.net
    BLACKBERRY

    BlackBerry Porsche P9981 new 2012
    Rp. 10,900.000 (TAM)

    BlackBerry® PlayBook™ OS 2.0
    Rp. 2,000.000 (TAM)

    BlackBerry® Montana 9930
    Rp. 2,900.000 (TAM)

    BlackBerry® Bold Dakota 9900
    Rp. 3,000.000 (TAM)

    BlackBerry® Tourch II 9810
    Rp. 2,700.000 (TAM)

    BlackBerry® Bellagio 9790
    Rp. 2,800.000 (TAM)

    BlackBerry® Torch 9800™
    Rp. 2,300.000 (TAM)

    BlackBerry® Storm 3™
    Rp. 1,700.000 (TAM)

    BlackBerry® Onyx II 9780™
    Rp. 1,800.000 (TAM)

    BlackBerry® Curve 3G 9300™
    Rp. 1,200.000 (TAM)

    BlackBerry® Gemini 8520™
    Rp. 1,000.000 (TAM)

    BLACKBERRY Curve 9360 Apollo
    Rp. 2,100.000 (TAM)

    BlackBerry® Torch 9860 Monza
    Rp. 2,300.000 (TAM)
    SAMSUNG GALAXY

    SAMSUNG P7100 GALASY TAB 10.1
    Rp. 3,100.000

    SAMSUNG I9001 GALAXY S
    Rp. 2,500.000

    SAMSUNG GALAXY TAB 8,9 3G
    Rp. 2,800.000

    SAMSUNG GALAXY S WIFI
    Rp. 2,250.000


    SAMSUNG GALAXY PRO
    Rp. 1,000.000

    SAMSUNG TAB 7 PLUS
    Rp. 3,000.000

    SAMSUNG S3
    Rp. 3,250.000

    SAMSUNG GALAXY NOTE
    Rp. 3,050.000
    NOKIA

    NOKIA N9
    Rp. 2,450.000

    NOKIA N8
    Rp. 1,900.000

    NOKIA X7-00
    Rp. 2,000.000

    NOKIA E7
    Rp. 2,100.000

    NOKIA C7
    Rp. 1,800.000

    NOKIA X6 16GB
    Rp. 1,400.000

    NOKIA C6-01
    Rp. 1,400.000

    NOKIA C6 -00
    Rp. 1,450.000

    NOKIA C5-03
    Rp. 1,000.000

    NOKIA X5-01
    Rp. 750.000

    NOKIA X3-02
    Rp. 850.000

    Harga Di Atas Bisa Berubah Sewaktu-Waktu

    Garansi TAM Adalah Garansi Distributor.
    Untuk Bantuan Klaim Garansi dari Luar Pulau Jawa/SURABAYA
    Bisa Kami Bantu Klaim-kan, dengan Ongkir PP Ditanggung Buyer.

    Kami Juga Melayani Penjualan Memory Micro SD 2GB Sampai 8GB
    Harga dan Merk Langsung Call Saja

    Nikmati berbagai keuntungan membeli di sini :
    * Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    * Dapat diantar ke seluruh Indonesia
    * Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
    * Proses cepat dan sederhana
    * Produk terbaru dan uptodate
    * Produk yang kami tawarkan merupakan produk baru (tersegel) Original dan bergaransi resmi 1-2 tahun.
    * Kualitas terjamin karena bukan merupakan barang Replika/Rekondisi ataupun buatan CINA.
    CARA ORDER

    KETIK FORMAT

    Nama lengkap#
    Alamat lengkap#
    Kode pos#
    Type barang#
    Warna barang#
    No.hp/tlpon#
    Jumlah pesanan

    sms ************************81564567
    tlpon 031-75177177


  • #2
    Originally posted by fufu_18 View Post
    siang gan,,,
    testimonial pertama ane di lapak sis,

    setelah smsan dan nanya",, akhirnya ane memutuskan untuk membeli dakota 9900

    Senin sore transfer, malemnya ane dapet no resi nya..
    selasa sore sudah sampe di rumah ane,,,

    pelayanannya cepet banget, orangnya juga ramah banget di sms, fast response untuk menjawab pertanyaan" ane,

    dengan ini ane men************************kan sis sebagai
    RECOMENDED SELLER
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


    terima kasih ya raya ponsel


    Originally posted by vmonok View Post
    misi gan.. mau kasih testi
    Barang uda sampe di rumah ane dengan selamat
    Ga perlu ragu buat transaksi ama seller ny,, ga perlu rekber2an
    Barang di packing mantap
    jadi jangan ragu buat transaksi ama sis satu ini

    ane kasih cap :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup



    Originally posted by kencrunk View Post
    lapor sis,barang udah nyampe dengan selamat walaupun tujuan pengiriman di remote area
    mantab deh,sore sms dbls cepet,lngsng trf,barang langsung dikirim....super cepet responsnya
    biarpun resi sempet ilang tapi juragan bertanggung jawab nanyain terus,ini nih yang ane demen...
    SAMSUNG S3 udah di tangan, langsung di test...:matabelo

    emang RAYA PONSEL ini seller yang bertanggung jawab
    gk diragukan lagi deh,emang
    gak nyesel ane,tunggu ro ane sis,diskon jgn lupa:2thumbup:2thumbup:2thumbup

    Originally posted by rugratz View Post
    baru sekali sih belanja di TOKO RAYA PONSEL, awalnya ragu,
    tp setelah transaksi berjalan, bagus jg eh pelayanannya,
    cepet dan selalu ada sms konfirmasi,
    barang sampai on time dalam kondisi baik,
    senang berbelanja di toko RAYA PONSEL
    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
    Originally posted by U2202 View Post
    buat para agan" kaskus semuanya jangan ragu deh beli apa" ma agan satu ini,,udh service nya baik, ramah and detail,,barang murah" lagi,,paling murah deh d kaskus,,hahaha
    ane beli torch 2,and barangny top abis dehhh..

    Recommended Seller abis deh..:recsel:recsel:recsel

    Originally posted by Fulle13 View Post
    Paket sudah mendarat mulus tadi siang di tkp sista :thumbup
    packing muantep,ampe semut juga susah nafas keknya
    so Ane n************************kan ente :recsel:recsel:recsel:recsel




    Originally posted by kaito.kid View Post
    Lapor sis, dakota sudah diterima dengan selamat sentosa.

    :recsel:recsel

    Mantap lah ini seller, beli softcase doank packingnya rapi beneeeerrr....



    yang mau pesen ga perlu ragu, ramah & cepet pelayanannya.
    Hehe



    Ditunggu invite-nya gan rayaponsel wkwkwk
    thanks

    Originally posted by abi6451 View Post
    barang udh di tangan nihh Onyx 2 & Gemininya

    senang dg agan "raya ponsel", penjualnya friendly, bisa dipercaya, dan respon nya cepat.
    recommended pokoknya :2thumbup

    Originally posted by buta ijo View Post
    gan, NOKIA N9 nya udah diterima. packing rapi, smp ane kesel buka nya ntar kalo repeat order dpt diskon ya
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup

    Originally posted by 1SickBastard View Post
    Lapor pak boss!

    Barang udah nyampe. Tar kalo ada perlu ane ke ente lagi deh.

    Pokoknya juragan ini :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/05/4747413_20121105************************48.jpg[/img]
    Thanks banget

    Originally posted by rinaldy86 View Post
    sis, barang sudah sampai kemaren.. :2thumbup

    gak kecewa deh, belanja ama raya ponsel ini.. ramah, jujur, terpercaya, inisiatif, informatif, inovatif, kreatif (mulai lebay deh.. haha):hammers:hammers

    intinya:
    pelayanan (tanggapan, keramahan) oke,
    (inisiatif dan memberi opsi) info produk oke,
    (packing dan kualitas) barang (yg sudah sampai) oke,

    oke semua dah, jadi ane n************************in sebagai nobita, ups maksudnya sebagai oke seller, ups kamsudnya (RAYA PONSEL shop) ini menyandang gelar RECOMMENDED SELLER ..:recsel:recsel:recsel
    Originally posted by HyoriCh4n View Post
    Barusan beli2 barang ama juragan ini, mantab bener.
    - Pelayanan bagus
    - Ramah
    - Responsif
    - Baik n suka guyon ^^
    REC SEL bener ini seller
    lain kali klo beli lagi diskon lagi ya gan...
    thanks...

    Originally posted by variovefer View Post
    :2thumbup

    gw yg order samsung note2 di cilandak sist
    pesen sama sist ini, barang sampe sesuai sama waktu yg dijanjiin:selamat:selamat:selamat


    Originally posted by astralray View Post

    Saya puas sekali belanja di RAYA PONSEL. Semua berjalan sesuai harapan. Barang sampai ke tangan tepat seperti yang diinformasikan. Ongkos kirimnya murah karna satu lokasi dgn penjual barang. Pengemasan barang sangat aman. Tidak menimbulkan keraguan sama sekali karna setiap proses diinformasikan dan bisa dipantau. Responnya sangat cepat, begitu transfer uang kita korfirmasi tidak berapa lama sudah mendapat jawaban dan barang segera disiapkan. Kalo cari barang dan ada di RAYA PONSEL kenapa cari di tempat lain?
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel

    reccomended seller dah agan 1 ini,,, jangan ragu transaksi sama dia,,,

    Originally posted by G.O.O.G.L.E View Post
    Terima kasih Toko RAYA PONSEL Barangnya ok seperti pada gambar..
    dan sampai dengan utuh dan tidak kurang satupun..
    hehehe, awalnyaa sih rada2 ragu soalnyaa banyak terjadi kasus2 penipuan.
    tetapi beberlanja di Toko RAYA PONSEL di jamin terpercaya dan gaa bakal nyesal ^_^
    senang Berbisnis dengan Toko RAYA PONSEL
    yudie – Banjarmasin
    Originally posted by jslow View Post
    rekomended seller

    ane sms-chatting nanya harga harga IPHONE 4 S

    langsung dapat harga

    ini foto paket yang ane terima

    TERMURAH SEKASKUS RAYA




    transfer duit kamis pagi

    barang dikirm sore

    langsung di sms nomer resi:selamat

    sabtu pagi nyampe rumah ane


    buat kaskuser..........jangan takut diboongin....ane sudah buktiin transfer langsung.........ga pake rekber..............

    Originally posted by rahmat909 View Post
    okey gan barang pesanan ane Ipad udah nyampe nih.......barang nya okey ng ada masalah keren....keren......ntar deh ane pasarin di sini...okey sukses :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Rahmat ( pontianak ) kal-bar .
    ==RAYA PONSEL==..pusat grosir Hp NOKIA,BLACKBERRY & SAMSUNG....Termurah! hub ************************81564567 031-75177177 klik www.rayaponsel.net

    Comment


    • #3
      aduhhhh, posting lama sekali komandan. Ada update baru ngga, bb yg sudah pake OS android?
      grosir jam tangan murah online berkualitas
      jam tangan replika super toko jam tangan online harga murah replika super mesin swiss

      Comment


      • #4
        website nya itu kok gak bisa dibuka gan. Tokonya udah tutup ya?









        Jam Tangan Online Terbaru

        http://jamtangan9.com/
        Katalog & harga jam tangan Expedition, jam tangan Digitec, jam tangan q&q sport

        Comment

        Working...
        X